Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Анонсы » Срок действия весенних ограничений по движению большегрузного транспорта сдвинут в связи с морозной погодой

Срок действия весенних ограничений по движению большегрузного транспорта сдвинут в связи с морозной погодой

28 марта 2018, 11:29
Дорожное агентство «Архангельскавтодор» информирует, что с 16 апреля для сохранения автомобильных дорог от разрушения в период паводка на трассах общего пользования регионального значения Архангельской области вводятся ограничения движения транспорта, вес которого превышает 3,5 тонны на ось. 

В отделе содержания автодорог и обеспечения безопасности дорожного движения областного дорожного агентства пояснили, что сроки введения ограничений напрямую зависят от температурного режима и погодных условий конкретного года. В нынешнем сезоне, в связи с затянувшейся весной, сроки сезонных ограничений значительно сдвинуты. Есть в ограничениях этого года и ещё одно отличие, по сравнению с предыдущими годами. 

— В этом году мы уходим от районирования, когда в северных и южных районах Архангельской области сезонные ограничения вводились с разницей в неделю. В 2018 году, в связи с поздним закрытием дорог, ограничения будут действовать на территории всей Архангельской области с 16 апреля по 30 мая включительно, — пояснил заместитель директора дорожного агентства «Архангельскавтодор» Виктор Пономарёв.

Обращаем внимание межрегиональных перевозчиков, что на территории соседней Вологодской области весенние ограничения вступают в действие также 16 апреля, но продлятся один месяц. При этом на территории этого региона допустимая нагрузка автотранспорта составит 6 тонн на ось. 

Что касается осенних ограничений, то в нынешнем году они будут действовать на всей территории Архангельской области с 9 октября по 7 ноября и распространяются только на дороги с гравийным и грунтовым покрытием. Также отметим, что в 2018 году весенние и осенние ограничения на автодорогах федерального значения вводиться не будут.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.