Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Три года вместо двух

15 ноября 2012, 15:08
Три года вместо двух
Возможность продления действия сертификата ЕГЭ с двух до трёх лет обозначил в своей речи на собрании общественного совета при Министерстве образования и науки РФ заслуженный учитель РФ и Евгений Ямбург.
Сейчас сертификат действителен только два года после окончания школы, и по истечении этого срока экзамен нужно пересдавать. Исключение действует лишь в отношении выпускников школ, которые ушли на военную службу: их сертификат действителен в течение трех лет.
Ямбург предложил увеличить срок сертификата до трех лет. Члены общественного совета поддержали идею.
По словам министра образования Дмитрия Ливанова, предложение о продлении действия сертификата ЕГЭ с двух до трёх лет может быть включено в закон «Об образовании» отдельной поправкой.
Фото http://100ballov.ege2012a.ru
№1 | Дмитрий | 30 января 2013 13:35 |
Здорово, что сертификат единого госэкзамена теперь действует три года вместо двух. Это значит, что теперь у абитуриентов появился новый шанс на поступление в ВУЗ, без повторной сдачи ЕГЭ. Отечественная система образования очень изменилось за последние годы в положительную сторону, и это не может не радовать.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.