Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Закон Димы Яковлева

28 декабря 2012, 18:24
Закон Димы Яковлева
Президент России Владимир путин одобрил законопроект, который вводит ограничительные санкции для граждан США, в том числе запрещает усыновлять российских детей.

Также по закону устанавливается запрет на въезд на территорию России иностранным гражданам, которые нарушили права россиян.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, список лиц, которые попадают под действие «антимагнитского закона» определен, но обнародован не будет.

Одновременно Владимир Путин подписал указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Указ упрощает порядок усыновления детей из детдомов, а также вводятся налоговые льготы для усыновителей.

«Антимагнитский закон», одобренный Госдумой и Советом Федерации, вызвал бурю возражений не только от оппозиции, но и от кабинета министров. Правительство отправило в администрацию президента ряд писем, в которых представили ряд контраргументов против «закона Димы Яковлева».
№1 | Дмитрий | 17 марта 2013 15:01 |
Мне кажется, что закон Димы Яковлева - это чистой воды бред. Почему нельзя дать шанс американским родителям взять на усыновление ребенка из другой страны? Ведь никто не будет отрицать, что этому ребенку в США будет намного лучше, чем если бы он остался в детском доме в России.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.