Вельск. Городской портал. Последние новости
В Няндоме злоумышленник обокрал магазин на ул. Ленина
27 мая 2017, 02:16
25-го мая примерно в 19:00 в филиал вневедомственной охраны в г. Няндома поступил сигнал о краже из магазина на ул. Ленина...
В Няндоме 80-летний мужчина спас домочадцев от смерти на пожаре
27 мая 2017, 01:49
Пожар случился прошлой ночью, никто не пострадал...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Федеральные новости » Цены на продукты будут расти

Цены на продукты будут расти

27 февраля 2014, 17:26
Цены на продукты будут растиПадение рубля по отношению к доллару привело к подорожанию свежих овощей и мяса до 25%.
Рост цен на прилавке зафиксировал Специализированный центр учёта в агропромышленном комплексе Минсельхоза. Ожидается повышение цен на 10% на молочную продукцию, алкоголь, а также одежду и обувь.
Такой рост цен произошел из-за резкого падения рубля по отношению к доллару. Все дело в том, что большую часть товаров приезжают к нам из-за рубежа.
Первыми подорожали свежие овощи и фрукты. В январе зафиксирован 14-процентный рост цен на капусту, на 12% поднялись цены на помидоры, картофель поднялся в цене на 11%, морковь — на 10%, а лук и свёкла — на 9%. На 25% поднялись цены на мясо.
Ожидается, что поднимуться цены на мысо птицы, яйца, зерно и молоко.
Алкоголь тоже прибавит в цене. Примерно на 105 подоражают коньяк, бренди и шампанское. Производители одежды и обуви также ожидают подъёма цен в следующем месяце. Не секрет, что российская лёгкая промышленность находится на импортной «игле», а товары из-за рубежа составляют примерно 75% российского рынка одежды и обуви.
№1 | Денис | 29 апреля 2014 00:45 |
Просто взбесила эта новость. Страна ***одится «на игле», как они выразились. Да, действительно, мало того, что разрезали на куски сверхдержаву, так еще и сделали из нее настоящего наркомана. Ни у одной другой страны мира нет таких ресурсов, как у нас, а мы, почему-то должны привозить все из-за границы, включая эти зеленые бумажки.
№2 | Мари | 1 мая 2014 01:40 |
рубль валится, а правительство продолжает "заботиться" соседней страной.. "освободители" Крыма занялись освобождением Донецка... что дальше? сколько еще денег будет вложено в эту совершенно не выгодную для нас войну, настраивающую братские народы друг против друга... связи предприятий рушатся, инвесторы отворачивются, внешний рынок вот-вот закроется, а правительство продолжает "заботиться" о соседней стране..
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.