Вельск. Городской портал. Последние новости
В Няндоме злоумышленник обокрал магазин на ул. Ленина
27 мая 2017, 02:16
25-го мая примерно в 19:00 в филиал вневедомственной охраны в г. Няндома поступил сигнал о краже из магазина на ул. Ленина...
В Няндоме 80-летний мужчина спас домочадцев от смерти на пожаре
27 мая 2017, 01:49
Пожар случился прошлой ночью, никто не пострадал...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Коноша » При пожаре погиб ребёнок

При пожаре погиб ребёнок

12 декабря 2012, 15:54
При пожаре погиб ребёнокВ ночь с субботы на воскресенье в п. Мелентьевский Коношского района (Архангельская область) произошёл пожар в одноэтажном деревянном 8-квартирном доме.
В четырех квартирах проживали 7 человек. Информация о возгорании на ул. Новой поступила в пожарную охрану в 0:42. Пожар начался в квартире, где в это время отдыхала шумная компания.
Когда стало понятно, что в доме начался пожар, жильцы самостоятельно эвакуировались на улицу. Огонь же распространился на соседние квартиры. В результате пламя уничтожило половину здания.
В одной из квартир оказалась двухлетняя девочка. Ребёнок умер. Известно об этом стало только спустя 6 часов — при разборе сгоревших конструкций. Матери ребёнка на момент пожара не было дома. Скорее всего, возгорание случилось из-за неисправной печи. Точная причина будет устанавливаться, на место выехал эксперт испытательной пожарной лаборатории, сказали в отделе связи с общественностью регионального МЧС.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.