Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Коноша » В лесах Архангельской области разыскивают сразу двух потерявшихся пенсионеров

В лесах Архангельской области разыскивают сразу двух потерявшихся пенсионеров

21 июля 2016, 17:55
Архангельские спасатели заняты очередными лесными поисками. На этот раз разыскивается пенсионер из Подюги Коношского района и пожилая жительница из областного центра.
72-летний житель п. Подюга отправился в лес за грибами 19-го июля. Администрации МО «Подюжское» о пропаже пожилого мужчины рассказала его дочь. А местная администрация, со своей стороны, проинформировала об этом службу спасения.
Ситуацию осложняет тот факт, что мужчина страдает от эпилепсии и гипертонии 2-й степени, возможна частичная потеря памяти. Ушел по грибы мужчина не один, а с собакой. В Подюге отпечатали объявления, распространили ориентировки. В поисках участвует старший брат пропавшего. К поисковым работам также подключили инструктора служебного собаководства Анну Попову и пса Михея, который на днях обнаружил в лесу другого грибника.
20-го июля 70-летняя архангелогородка с племянницей отправились в лес на 40-м км карпогорской железной дороги. Они разошлись, предварительно договорившись встретиться через 2 часа у железной дороги.
Племянница на место встречи пришла, а пенсионерка не появилась. Женщина пробовала искать родственницу самостоятельно, но безуспешно. Тогда она позвонила в службу спасения.
Спасатели занялись поисками пропавшей сегодня утром. Туда также направили кинолога с собакой.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.