Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Няндома » Повторный автоподжог в Няндоме

Повторный автоподжог в Няндоме

31 августа 2012, 15:44
Повторный автоподжог в Няндоме Вчера около 6 часов утра 37-летний житель Няндомы проснулся от сигнала от брелока управления автосигнализацией.
Мужчина выглянул в окошко и увидел, что его машина «Audi – А4» горит. Неизвестный разлил на лобовое стекло автомобиля солярку и поджег. Владелец автомобиля выбежал на улицу и смог самостоятельно потушить возгорание. Огонь испортил пластиковый дефлектор, щетку стеклоочистителя, лобовое стекло треснуло. По оценкам владельца транспортного средства, ущерб составил 16 тыс. руб..
Согласно заявлению автопогорельца, никаких угроз в его адрес не поступало и врагов он не имеет. Но это уже второй поджог. 21 августа кто-то точно так же пытался поджечь его «Audi» при помощи солярки.
№1 | Анатолий | 15 сентября 2012 13:11 |
Раз повторный автоподжог прошел в Няндоме, то, скорее всего, на это были свои причины, так как таким вандализмом никто просто так не занимается, скорее всего владелец машины где-то «перешел дорогу» преступнику.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.