Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Инвестор нашелся

19 сентября 2012, 11:14
Инвестор нашелся17 сентября губернатор Архангельской области встретился с главами Котласского района Светланой Бральниной и Няндомского района Василием Крехалевым.
главной проблемой Котласского района является обеспечение устойчивого электроснабжения населённых пунктов Удимский и Ерга. В данный момент поселки обеспечение электроэнергией происходит с помощью дизельных генераторов. В данный момент в Котласском районе реализуется проект ОАО «Архоблэнерго» по переводу на централизованное электроснабжение обоих посёлков.
По словам главы Котласского района Светланы Бральниной, в данный момент работы приостановлены из-за финансовых трудностей. Губернатор Игорь Орлов дал поручение министерству энергетики и связи найти возможность привлечения частного инвестора (возможно, в рамках концессионного соглашения) для завершения этого важного проекта в максимально короткие сроки.
Для Няндомского района главной проблемой является — угроза закрытия Няндомской птицефабрики. Без работы могут остаться 400 человек. По словам главы Няндомского района Василия Крехалева, ситуация сложилась очень напряженная, предприятия накопило долги на сумму 300 миллионов рублей.
Ранее были проведены переговоры с руководством Архангельского филиала «Россельхозбанка» о снижении кредитной нагрузки на птицефабрику «Няндома-бройлер». Кроме того, на сегодня найден инвестор, который готов расплатиться с долгами и модернизировать производство.
№1 | Дмитрий | 26 ноября 2012 17:01 |
Очень хорошо, что инвестор нашелся! Наконец-то! Ведь было время, когда мы были на 100% уверены, что Няндомскую птицефабрику "Няндома-бройлер" закроют! Представьте, сколько бы людей остались без работы! Но, к счастью, нашелся инвестор, благодаря которому производство останавливаться не будет.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.