Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Няндома » В Архангельской епархии организован православный военизированный патриотический лагерь

В Архангельской епархии организован православный военизированный патриотический лагерь

11 июня 2015, 11:33
В Архангельской епархии организован православный военизированный патриотический лагерьПравославный военизированный лагерь в Плесецком благочинии Архангельской епархии посетили более 20 ребят. Юноши из Няндомы, Емцы, Обозерского, Плесецка и Североонежска прибыли в поселок Савинский, откликнувшись на приглашение иеромонаха Антония (Ласточкина).
Священник рассказал, что сборы были насыщены тренировками по азам рукопашного боя, обращения с оружием, горной, строевой и физической подготовки. Юноши принимали участие в играх, состязаниях, спортивных занятиях. Ребята жили в палатках в красивой местности неподалеку от источника преподобного Антония Сийского.
Руководителем сборов являлся опытный педагог, замруководителя Архангельского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Александр Завернин. Также с ребятами проводил занятия офицер космодрома Плесецк старший лейтенант Андрей Малюк, а также другие специалисты.
По словам отца Антония, традиционно сборы начались с молебна и завершились благодарственным богослужением в церкви прп. Антония Сийского. Каждый день начинался с общей молитвы. Духовная основа лагеря имеет очень большое значение. Ведь задача инструкторов — воспитать у молодежи особые качества, придать ей силы для того, чтобы молодые ребята почувствовали себя будущими защитниками Отечества, крепкими воинами. Церковь во все времена благословляла военную службу — защита веры, родных традиций освящена православием. И сейчас здесь продолжается доброе дело воспитания будущих воинов.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.