Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Няндома » В Няндоме в скором времени появится крытый хоккейный корт

В Няндоме в скором времени появится крытый хоккейный корт

30 сентября 2015, 12:55
Новый спортивный объект находится на улице Североморская, неподалеку от городского катка под открытым небом.
Еще 2 года назад было установлено бетонное основание хоккейного корта. В нынешнем году строители увеличили размер площадки и поставили над ней металлические арки. Работы возглавил индивидуальный предприниматель Валерий Грязнухин, под руководством которого работает клуб любителей хоккея «Ракета», где дети и взрослые готовятся к соревнованиям.
Ранее Грязнухин открыл для посетителей городской каток и наладил его работу, обеспечил сохранность хоккейной коробки, которую подарило спортивной школе правительство Архангельской области. Теперь наступило время сделать крытый хоккейный корт.
По словам вдохновителя проекта Валерия Грязнухина, в последние годы погода особо не балует. Осенью лед на катке долгое время не замерзает, весной быстро тает, зимой нередко идут дожди. Это отражается на качестве льда. Было принято решение защитить спортсменов от осадков и ветра. Строительство крытого корта даст возможность избежать частой чистки коробки от снега, сэкономить время и силы, которых больше останется на тренировки.
Как проинформировали в правительственной пресс-службе, в дальнейшем еще необходимо проделать много работы. Арки нужно крыть железом, затем выполнить в ангаре внутреннюю отделку. В огромном помещении будут установлены борта, пол же останется бетонным. Также следует провести освещение. Если все работы будут выполнены вовремя, то уже зимой в Няндоме пройдут первые тренировки на ледовой арене нового крытого корта.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.