Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Няндома » В Няндоме полиция раскрыла серию краж

В Няндоме полиция раскрыла серию краж

23 марта 2017, 22:23
Еще в июле 2015 года в дежурную часть полицейского отделения Няндомы поступила информация, что у нескольких гаражей, которые расположены в мкрн Каргополь-2, были взломаны замки и похищено имущество. Во время оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили и задержали подозреваемого в совершении преступных действий. Им оказался безработный 44-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности.
В процессе расследования удалось установить, что в ночное время, путем взлома замков, злоумышленник проникал в гаражи, откуда воровал изделия из металла, которые позже сдавал в пункт приема металлолома.
По вышеизложенным фактам были заведены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации «Кража». За данное законопреступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
У сотрудников полиции есть все основания считать, что задержанный может быть причастен к некоторым другим аналогичным преступлениям.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.