Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Шенкурск » До сих пор не найдены виновники происшествия на переправе в Шенкурске

До сих пор не найдены виновники происшествия на переправе в Шенкурске

26 января 2016, 19:10
Как уже упоминалось, в Шенкурске на переправе произошло происшествие, в котором пострадали 2 женщины. Но никто за это ответственности не понес.
Утро 13-го декабря 2015-го года Валентина Семеновна по сей день вспоминает с ужасом. Она возвращалась от родственницы из Шенкурска и торопилась на автобус до Архангельска. Проезд через шенкурский мост был закрыт, поэтому пассажиров на другой берег переправлял катер. На берегу у мостика выстроились люди, чтобы подняться на судно. Вдруг со склона съехала «Нива», протаранила толпу и упала в реку Вага. Две жительницы региона — Валентина Лакота и Нина Мелкая были травмированы. Валентина Семеновна проживает в Архангельске, она недавно выписалась из больницы, но ей предстоит пережить еще несколько операций.
В результате происшествия женщина получила открытую черепно-мозговую травму и переломы 4 ребер. Нина Александровна чудом избежала серьезных травм.
На днях Валентине Лакоте пришел ответ из ГИБДД, в котором сообщалось об отказе в возбуждении административного дела. Все объясняется просто: склон и берег реки — это не дорога, поэтому произошедшее не является ДТП. Кроме того, водитель авто также признан пострадавшим.
Сообщается, что место у переправы не оборудовано должным образом. Если оставить все как есть, подобные происшествия могут повториться. И не только в Шенкурске.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.