Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Покатались

28 сентября 2012, 18:52
Покатались
Около полночи дежурным ОМВД России «Вельский» позвонила девушка. Согласно ее заявлению, она работает шофером такси, и у нее только вот угнали автомашину.
Женщина сообщила дежурному, что взяла заявку от развлекательного заведения Вельска. Двое сильно пьяных мужчин сели в машину. Мужчина, который сел на переднее сиденье сразу заснул. А 2 пассажир внезапно дернул за рычаг ручного тормоза во время движения. Автомобиль остановился. Мужчина начал угрожать таксистке. Она, испугавшись, выбежала из салона машины, а ее обидчик, сел на ее место и нажал на "газ".
Женщина сразу позвонила в полицию. Как уточнили в отделе связи с общественностью УМВД, здесь же был введен план «Перехват». Описание и данные угнанной машины были переданы всем постам и нарядам милиции.
Вскоре разыскиваемый «ВАЗ-2115» был замечен патрулем милиции. Стражи порядка дали шоферу сигнал «остановиться», но машина продолжила движение. Началось преследование. Машину удалось остановить. Угонщиков арестовали и доставили в отдел милиции. Утром мужчины с трудом смогли вспомнить произошедшее. Оказалось, угонщиками оказались гости Вельска – жители Кировской области, которые приехали торговать шубами.
По факту правонарушения было возбуждено уголовное дело по статье «Угон», наказание которой предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
№1 | Дмитрий | 12 января 2013 02:45 |
Ничего себе! Покатались, называется. Где это видано, что бы мужчина забрал у таксиста, да еще и женщины, машину, потом покатался на ней пару часов, и вернул обратно. Я считаю, что он должен быть наказан, потому что такие действия в современном обществе являются просто непозволительными!
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.