Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Где будем купаться?

Где будем купаться?

26 октября 2012, 17:51
В 2013 году в регионе будет открыто около 50 пляжей
На данные цели в районных бюджетах запланированы средства, а в ряде районов приняты муниципальные целевые программы.
Об этом на заседании областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности рассказала заместитель министра по развитию местного самоуправления Екатерина Прокопьева.
Напомним, что согласно с федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» полномочия по обеспечению безопасности людей на водных объектах исполняют городские образования. Работникам администраций МО предписано организовать разъяснительную работу с населением, распространение наглядной агитации, устройство запрещающих аншлагов в местах, опасных для купания, проведение совместных с милицией рейдов. Помимо прочего в их зону ответственности входит обследование водоёмов в местах массового отдыха, оборудование общественных спасательных постов снаряжением и обучение спасателей.
В Няндомском районе сделают 6 пляжей, столько-же — в Шенкурском районе, 2 оборудованных для купания места организуют в Вельском районе, 7 — в Красноборском районе. Рассчитывают открыть пляжи органы местного самоуправления Каргополья, Плесецкого, Устьянского, Лешуконского, Мезенского, Ленского, Коношского, Виноградовского районов и ряда других муниципалитетов.
Не будут созданы места для отдыха у воды в Архангельске, Новодвинске, Северодвинске, Мирном, Пинежском и Котласском районах.
№1 | Дмитрий | 11 января 2013 18:30 |
Наконец-то мы начали получать ответы на вопрос "Где будем купаться?". Ведь в прошлом году утонуло очень много людей в основном из-за того, что города и деревни нашего района не оборудованы пляжами, и люди купаются в неположенных местах. Я уверен, что с внедрением новых пляжей эта проблема исчезнет.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.