Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Восстановим храм

Восстановим храм

30 ноября 2012, 12:32
Восстановим храмНаучно-практическая конференция «Города и посады Поважья: история и современность» прошла в Вельске. Один из докладов был посвящен восстановлению пежемского Богоявленского храма.
Докладчик, участник Попечительского совета прихода Иннокентий Кулаков, рассказал о восстановлении Богоявленской церкви в с. Пежма.
Также участники конференции побывали в храме, оценили рзультаты 4-х летних работ. Благочинный Вельского округа иерей Сергий Ермаков сказал, что надеяться на то, что работа форума поспособствует реконсструкции старинной церкви.
№1 | Олег | 23 марта 2013 15:05 |
Действительно! Восстановим храм вместе! Богоявленская церковь в с.Пежма это настоящий памятник архитектуры, но, более того, это еще и святыня. Поэтому я считаю, что его восстановление является более, чем необходимым, и я надеюсь, что он будет восстановлен уже в ближайшее время.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.