Вельск. Городской портал. Последние новости
«Ростелеком» представил планы развития сети связи в Няндомском и Онежском районах
28 июня 2017, 01:18
В июне 2017-го года директор Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» провел встречу с главами Няндомского района Вадимом Струменским и Онежского района Павлом Смагиным...
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Умер в огне

4 декабря 2012, 18:15
Умер в огнеКурение стало причиной пожара, который произошел в воскресенье у жителя пос. Подюга Коношского района (Архангельская область).
30-летний мужчина жил на пособие по инвалидности. У него было заболевание — психическое расстройство. Около 5:30 утра соседи молодого человека по четырёхквартирному дому (всего заселены три квартиры) почувствовали запах дыма. Заглянув в окно к соседу, они увидели, что комнаты соседа заполнены дымом.
Пожарные смогли отстоять одну половину дома, где проживали две семьи. Предполагаемого зачинщика пожара спасти не удалось. сотрудники пресс-службы МЧС сообщили, что очаг возгорания находился на диване, который в результате прогорел до пола, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.
№1 | Миша | 15 мая 2013 18:38 |
Вот тебе на! Мужчина-инвалид умер в огне. Я поневоле задумался, а вдруг это была не неосторожность во время курения, а, например, поджог? Кто мог так безжалостно расправиться этим беднягой? Я считаю, что тут стоит копнуть поглубже.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.