Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » Конюшню нужно сохранить

Конюшню нужно сохранить

13 февраля 2013, 13:22
Конюшню нужно сохранить11 февраля на оперативном совещании в правительстве региона губернатор Игорь Орлов уделил особое внимание процессу передачи имущества госконюшни «Архангельская», расположенной в Вельском районе, в собственность региона.

По словам губернатора, в переходный период может появиться угроза для хозяйства, для сохранения пород лошадок. Я поручаю министерству сельского хозяйства создать план конкретных действий по стабилизации положения на предприятии. Что касается процедурных вопросов передачи имущества: если появится необходимость, будем обращаться к министру сельского хозяйства России.

На совещании шла речь и о ситуации в муниципальном образовании «Орловское» Устьянского района: в прошедшем году жители местных деревень потеряли работу из-за разорения ликеро-водочного завода. Для создания новых рабочих мест активисты при поддержке регионального министерства по развитию местного самоуправления разработали проект «Дом ремесел». Из резервного фонда губернатора на этот проект было выделено более 176 тыс. руб.. Но жителям Орловского необходима поддержка для создания программы по дальнейшему развитию поселения. Игорь Орлов отдал соответствующее поручение профильным ведомствам, информирует отдел связи с общественностью правительства области.
№1 | Дмитрий | 9 апреля 2013 21:29 |
Я полностью согласен с тем, что конюшню нужно сохранить. По моему мнению Вельская конюшня это наша гордость, наша особенность. Если честно, я ни в одном провинциальном городке не видел настолько современную и ухоженную конюшню. Это действительно повод для гордости.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.