Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » В Вельском районе разыскивается без вести пропавший мужчина

В Вельском районе разыскивается без вести пропавший мужчина

13 мая 2016, 18:36
Днем 12-го мая текущего года в ОМВД РФ по Вельскому району обратилась помощник руководителя Попонаволоцкой сельской администрации. Она сообщила, что ранним утром 11-го мая 2016-го года из своего дома в п. Саргино (в 120 км от райцентра) на болото за клюквой отправился и по сей день не вернулся обратно 59-летний мужчина. Мобильный телефон он с собой не брал. Приметы пропавшего сразу же передали всем полицейским, работающим в соседних поселениях.
Как отметили местные жители, сейчас болота очень топкие и по ним опасно двигаться. Вместе с 15 охотниками, которые хорошо знают местные леса, полицейские отправились на поиски пропавшего. О случившемся проинформировали региональное Управление МЧС.
Поиски осложняются тем, что населенные пункты в данном районе региона пребывают в зоне подтопления от паводка. Мосты смыла вода. До тех пор, пока не будут отремонтированы ближайшие переправы, доставка дополнительной техники и людей, невозможна.
Стражам порядка искать пропавшего мужчину помогает частный авиаотряд, в обязанности которого обычно входит помощь сотрудникам пожарной охраны при патрулировании территорий и обнаружении очагов возгораний в лесах Вельского района. Накануне летчики выполнили разведывательный вылет, который пока не принес результатов, а сегодня они продолжили поиски в конкретной точке. Поиски пропавшего мужчины продолжаются.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.