Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » Вельск может стать северной столицей регби

Вельск может стать северной столицей регби

15 июля 2016, 18:59
В Вельском районе в двух школах введена программа «Третий час на физкультуре на основе регби». По словам тренера вельской сборной по регби Александра Тупицына, в школах есть весь необходимый инвентарь, на очереди еще около 10 образовательных учреждений. На сегодняшний день только в Вельске на постоянной основе регби осваивают около 25 детей. Юные спортсмены регулярно участвуют в различных турнирах. К примеру, в минувшем месяце ребята выступали за питерский клуб «Лидер» на самых престижных состязаниях среди школьников — Кубке федерации регби РФ.
Также в прошедшие выходные в Вельске состоялся межрегиональный турнир по этому виду спорта, в котором участвовали команды из Костромы, Мурманска и Ярославля. Соревнования проходили по олимпийскому формату, когда на поле играют по 7 человек от каждой команды. В упорной борьбе победили ярославские спортсмены, а вельчане заняли 3-е место.
Следующим районом, где, вероятно, будет культивироваться данный вид спорта, может стать соседний Устьянский район. Помимо того, регби заинтересовались в Архангельске и Котласе.
Несмотря на то, что регби является довольно жестким видом спорта, в нем есть и свои, довольно милые традиции. К примеру, среди регбистов принято признаваться в своих чувствах к возлюбленным во время проведения турнира.
Тренер признался, что он также сделал своей девушке предложение, разыграв травму на поле. К нему подбежали судья и доктор, подозвали ее. Так что, времени на раздумья у избранницы не было.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.