Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » В Вельском районе отец отказался отдавать сына матери

В Вельском районе отец отказался отдавать сына матери

15 февраля 2017, 20:03
После распада семьи 3-летний сын остался жить с мамой, но отца такое решение не устроило и он забрал ребенка к себе. Экс-супруга, поняв, что мирным путем этот вопрос не решить, обратилась в суд и выиграла процесс — отца обязали передать сына ей.
Однако мужчину данный вариант не удовлетворил. Даже документы ему передавали в присутствии понятых, поскольку он напрочь отказывался их забирать. В службе судебных приставов он пояснил свое поведение тем, что не хотел отдавать сына. Это подтвердили и дальнейшие действия отца ребенка: судебные приставы не могли застать малыша дома, либо дом был закрыт. Мать не принимала участия в выездах, поскольку со старшим ребенком живет в соседнем районе.
На основании обвинительных заявлений назначили комиссию по делам несовершеннолетних с участием отдела опеки Вельской администрации и Уполномоченного при Губернаторе области по правам ребенка, однако мужчина напрочь отказался выполнять решение суда. Вместе с тем, женщина не видела сына уже 3 месяца.
На днях отец малыша повел себя неадекватно, отказавшись исполнять требования сотрудников полиции об определении места жительства ребенка, его доставили в суд и приговорили к 3 суткам ареста за неподчинение законному распоряжению полицейского.
За время отсутствия мужчины ребенка забрали. Мать узнала, что ее малыш находится у временно присматривающей за ним женщины. Она отдала сына без препятствий после ознакомления с решением суда.
Как сообщили в службе судебных приставов, отец теперь общается с ребенком по телефону.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.