Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » Шестимесячный Антон Рэу нуждается в срочной медпомощи

Шестимесячный Антон Рэу нуждается в срочной медпомощи

14 марта 2017, 00:33
У маленького жителя пос. Кулой Вельского района выявлена тяжелая форма врожденной двусторонней косолапости. Ему может помочь лечение по системе Понсети. Но оно платное. У молодых родителей на это нет денег. Они обращаются ко всем неравнодушным.
О том, что у маленького сына Антона проблемы с ножками, Ангелина узнала сразу после его рождения. И сразу же обратилась в клинику Архангельска. Там ей сообщили, что у ребенка врожденное двустороннее косолапие на обеих ножках.
В Архангельске младенцу впервые наложили гипс. Но от него у Антона опухли ноги. Ортопеды попытались заменить его гипсовыми лангетами, поскольку они менее травматичны и носят их по 2-3 часа несколько раз в сутки. С помощью лангет ребенка лечили в течение 5 месяцев. По мере роста малыша их меняли. Но вывести стопы в правильное положение не удалось.
Тогда Ангелина узнала про ярославскую клинику, где с успехом лечат косолапость новым методом Понсети. Травматолог-ортопед ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Илья Громов пообещал, что деформация будет исправлена полностью. Антон сможет носить обычную профилактическую ортопедическую обувь, заниматься спортом. И ноги его не будут беспокоить.
Итак, ярославские врачи готовы лечить мальчика и гарантируют результат. Но лечение стоит 120 тыс рублей. У родителей малыша таких денег нет.
Читатели газеты «Коммерсант» и сайта rusfond.ru уже собрали более 80 тыс. Не хватает 39 тыс рублей. О способах помощи малышу можно узнать на сайте pomorie.ru или на сайте Русфонда.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.