Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости Вельска » В Вельске появится бассейн

В Вельске появится бассейн

7 апреля 2017, 01:23
Над проектом спортивного сооружения трудились специалисты из Санкт-Петербурга. Чтобы получить денежные средства на его реализацию, необходимо стать участником федеральной целевой программы.
Новый 1-этажный бассейн, обшитый сэндвич-панелями, будет построен в центре города на месте аварийных зданий. Все работы планируется завершить в 2019-м году.
Властям района предстоит проделать огромную работу: выделенный под строительство земельный участок сперва нужно передать городу, затем — снести 2 ветхих здания и подготовить площадку к строительству, а также собрать всю нужную проектную документацию на софинансирование в федеральное и региональное правительство.
В новом бассейне проектом предусмотрены 2 чаши: большая размером 25×16 метров и маленькая, в которой будут обучаться плаванию маленькие дети. Заниматься здесь смогут и граждане с ограниченными возможностями здоровья. В здании также отведена площадь для тренажерного зала и зала для занятий хореографией.
Стоит отметить, что строительство новых бассейнов в регионе — это одна из составляющих глобальной программы по обучению всех учащихся школ Архангельской области плаванию.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.