Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Новости Вельска » В Архангельской области вследствие половодья подтоплены дороги и мосты

В Архангельской области вследствие половодья подтоплены дороги и мосты

24 мая 2017, 17:49
На данный момент в Архангельской области подтопленными остаются участки автодорог и мосты. В пресс-службе ГКУ «Архангельскавтодор» сообщили, что в среду, 24-го мая, проезд перекрыт по маршруту «Архангельск—Пинега». Причина — подтопление мостов через реки Чуплега и Чуса на автотрассе «Архангельск—Пинега—Мезень».
К тому же, в Каргопольском районе на маршруте в Карелию по причине переувлажнения земляного полотна на гравийных отрезках перегона «Каргополь—Пудож» затруднено движение транспортных средств. По этой причине на участке автотрассы «Долматово—Няндома—Каргополь—Пудож» с 239-го по 259-й км запрещен проезд грузовиков.
Также на данный момент на территории Архангельской области демонтированы низководные переправы в Устьянском районе через р. Устья на автодорогах «Шангалы—Квазеньга—Кизема» и «Октябрьский—Мягкославская», в Холмогорском районе — через р. Курья на автодороге «Исакогорка—Новодвинск—Холмогоры», в Пинежском районе — через канал Кулой на автодороге «Архангельск—Белогорский—Пинега—Кимжа—Мезень». В Вельском районе Поморья демонтирован мост через р. Кокшеньга на автотрассе «Благовещенское—Ручьево», в Вилегодском районе демонтированы 2 моста через р. Виледь — на автодорогах «Горка—Павловск» и «Никольск—Шалимово—Чуркино».
Сейчас в Поморье также остаются подтопленными 10 участков автодорог.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.