
На рынках Архангельской области есть множество производителей мяса курицы. Среди них, конечно, есть и лидеры. Например, птицефабрика «Няндома-Бройлер», основная продукция которой является производство и переработка мясо цыплят-бройлеров, консервов, полуфабрикатов, и копченостей.
Сегодня птицефабрика производит почти 80 % всего количества мяса птицы во всей Архангельской области. Птицефабрика город няндома производит более 30 наименований различной продукции из куриного мяса
Продукция фабрики постоянный участник специальных выставок и конкурсов, как в области, так и в других регионах, где за хорошее качество и отличные свойства часто была награждена дипломами и призами. Главные критерии в работе птицефабрике – постоянное высокое качество выпускаемой продукции. Основание для этого - применение современных технологических процессов в выращивании птицы без биодобавок и препаратов основанные на гормонах. Считается, что мясо курицы нужно не только уметь хорошо готовить, но и выбрать! Одно из главнейших критериев качественного продукта его свежесть. В специальных отделах птицефабрики г няндома мясо курицы всегда новая, также, во всех отделах представлена продукции птицефабрики в полном масштабе. Если вы беспокоитесь о своем здоровье, но при этом любите вкусно поесть, не откажите себе в удовольствии, приобретите продукцию под торговой маркой «Дом Кур» от «Няндома-Бройлер»!