Вельск. Городской портал. Последние новости
Жителя Няндомы ждет суд за издевательства над падчерицей-подростком
6 октября 2017, 00:28
Подозреваемый подал заявление о явке с повинной, в котором объяснил, что таким способом воспитывал девочку...
В Коноше подожгли двухэтажный деревянный дом
30 сентября 2017, 09:23
Тот факт, что причиной пожара является поджог, сомнений не вызывает...


В Архангельской области совершено убийство 2 пенсионеров
5 октября 2017, 04:35
При обследовании сгоревшей квартиры в доме в пос. Шелашский Шенкурского района 10-го сентября были найдены тела 57-летнего и 61-летнего мужчин...
В Шенкурском районе найдено 13 несанкционированных свалок
22 сентября 2017, 00:52
До 1-го января следующего года все незаконные свалки должны быть ликвидированы...
Вельск.рф » Вельск может стать «дополнительной опцией» к брендовому туру «Архангельск: здесь начинается Арктика»

Вельск может стать «дополнительной опцией» к брендовому туру «Архангельск: здесь начинается Арктика»

13 февраля 2018, 21:20
Вельск может стать дополнительным направлением к брендовому туру «Архангельск: здесь начинается Арктика». Об этом заявили представители туркомпаний из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Тулы, которые побывали в Архангельской области с целью знакомства с регионом и тестирования брендового тура по приарктической территории, сообщает сайт правительства области.

Напомним, что в конце 2017 года комитетом по импортозамещению в туризме при Минкультуры России турмаршрут «Архангельск: здесь начинается Арктика» был включен в перечень брендовых маршрутов России в рамках историко-культурного и туристского проекта «Серебряное ожерелье России».

Трехдневная программа тура включает посещение ключевых достопримечательностей Архангельска и Северодвинска, а также музея деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы».

Как подчеркнули в туристско-информационном центре Архангельской области, эксперты отметили прекрасную организацию тура «Архангельск: здесь начинается Арктика», достойные условия проживания, оптимально насыщенную экскурсионную программу, и, что немаловажно, привлекательную цену продукта. Кроме того, гостям на личном опыте удалось ощутить «дыхание Арктики».

— Подобные туры со схожим набором экскурсий, но с разными названиями и ценой ранее существовали почти у каждого туроператора региона, – подчеркнула руководитель областного туристско-информационного центра Светлана Корницкая. – Брендовый тур – результат командной работы министерства культуры Архангельской области, областного туристско-информационного центра и восьми региональных туроператоров. Мы надеемся, что единый тур с классической программой, фиксированной ценой будет способствовать привлечению большего количества туристов в наш регион.

Помимо брендового маршрута, гости посетили Вельск и карстовые пещеры в поселке Голубино Пинежского района. Эксперты остались довольны радушным приемом в Вельске, великолепной природой Голубино, и выразили готовность продавать данные направления в качестве самостоятельных программ и в виде дополнительных опций к брендовому туру.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Вельск. Городской портал. Фотографии
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.