Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...

Сгорела перед продажей

3 октября 2012, 12:33
Сгорела перед продажей
Ранним утром 29 сентября жильцов 8-квартирного жилого здания на ул. Морозова в Няндоме разбудил запах дыма. Выбежав на улицу, люди увидели отблески огня в окнах одной из квартир, и тут же позвонили в пожарную службу охраны.
Еще до прибытия огнеборцев 1 из соседей предпринял попытку самостоятельно справиться с пожаром. Мужчина выломал квартиры и вылил ведро воды на горящий дверной проем. Но из-за сильного дыма дальше порога пройти не смог. Через 4 минуты после сообщения о пожаре приехали огнеборцы. Звено газодымозащитной службы проникло в жилплощадь и потушило огонь, которое уже успело испортить потолок в кухне, ванной комнате и коридоре. Избежать серьезных последствий позволило раннее обнаружение пожара, разъяснили в ГУ МЧС Рф по Архангельской области.
В погоревшей жилплощади на момент пожара никто не жил – собственники готовили ее к продаже. Последний раз они побывали тут 27 числа. Электроприборы в квартире были отключены, но одной из версий случившегося все таки считается замыкание в электропроводке. Дело в том, что жители здания уже не раз жаловались в управляющую фирму, обслуживающую дом, на худую кровлю: во время сильных ливней вода через чердак проникала в квартиры. Как раз за день до этого в Няндоме прошел дождь. Влага могла попасть на электропровода под напряжением и вызвать короткое замыкание.
№1 | Дмитрий | 15 декабря 2012 22:04 |
Представляю разочарование владельцев. Их квартира сгорела перед продажей. Наверное, это случилось из-за того, что кровля находилась в аварийном состоянии, и, после очередного дождя, вода попала на проводку, чем самым вызвала короткое замыкание, которое привело к возгоранию.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.