Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Няндома » В Няндоме подросток пробрался в квартиру знакомого ради копилки и гаджетов

В Няндоме подросток пробрался в квартиру знакомого ради копилки и гаджетов

31 марта 2017, 01:30
Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося вечерней школы, который подозревается в совершении кражи с незаконным проникновением в жилье.
По версии следователей, в Няндоме 7-го марта 2017-го года подозреваемый незаконно пробрался через балконную дверь в квартиру, откуда украл нетбук, копилку с 10-рублевыми монетами, акустическую колонку и флеш-карту. Общая сумма украденного имущества составила 18 тыс рублей.
Подозреваемый написал явку с повинной, он признался, что забрался в квартиру к своему приятелю, у которого ранее бывал в гостях. Гаджеты отдал добровольно, а вот деньги из копилки успел потратить.
Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на выяснение всех обстоятельств совершенного законопреступления.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.