Вельск. Городской портал. Последние новости
В Няндоме злоумышленник обокрал магазин на ул. Ленина
27 мая 2017, 02:16
25-го мая примерно в 19:00 в филиал вневедомственной охраны в г. Няндома поступил сигнал о краже из магазина на ул. Ленина...
В Няндоме 80-летний мужчина спас домочадцев от смерти на пожаре
27 мая 2017, 01:49
Пожар случился прошлой ночью, никто не пострадал...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Октябрьский » В Архангельской области выступают с концертами «Фронтовые бригады»

В Архангельской области выступают с концертами «Фронтовые бригады»

17 марта 2015, 17:09
В Архангельской области проходит областная культурно-патриотическая акция «Фронтовой идёт концерт». В ее рамках свою «победную» программу продолжит Северный русский народный хор. Концерты хора «Парад песен Победы» состоятся в Вельске и Октябрьском с 27-го по 29-е марта.
Выступления «фронтовых бригад» накануне 70-летия Великой Победы звучат во всех районах Архангельской области. В акции участвуют детские и взрослые творческие коллективы областных учреждений культуры.
Программы концертов построены как выступления фронтовых концертных бригад периода Великой Отечественной, которые проходили на самых важных участках фронта и в тылу, укрепляя боевой дух воинов, вселяя веру и надежду в грядущую победу. Торжественное закрытие акции состоится 8-го мая во время праздничного концерта, который пройдет в камерном зале Поморской филармонии.

Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.