Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости наших соседей » Новости Шенкурск » В Шенкурском районе упало дерево

В Шенкурском районе упало дерево

18 декабря 2012, 12:12
В Шенкурском районе упало деревоДнём 14 декабря на лесной делянке Боровского участкового лесничества в Шенкурском районе (Архангельская область) в период валки леса в присутствии свидетеля на 43-летнего рабочего упало сухое дерево.

От полученной травмы головы пострадавший умер. По данному факту Вельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства несчастного случая.

Часть 2 статьи 143 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность вплоть до трёх лет лишения свободы за несоблюдение правил безопасности или же иных правил охраны труда, совершённое лицом, на котором лежали прямые обязанности по соблюдению данных правил, если это повлекло по неосторожности смерть человека, рассказали в отделе связи с общественностью СУСК РФ по Архангельской области и НАО.
№1 | Сергей | 23 февраля 2013 20:34 |
Интересно, как же коммунальные службы смогли допустить то, что в Шенкурском районе упало дерево? А вдруг оно бы рухнуло на ничего не подозревающего прохожего? Тогда бы вся ответственность легла именно на них, потому что они вовремя не спилили это старое дерево.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.