Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Вельск может остаться без тепла

Вельск может остаться без тепла

17 августа 2012, 14:30
Вельск может остаться без теплаОАО «ГТ-ТЭЦ Энерго» сообщило об отказе поставлять тепловую энергию в Вельске.
В письме, адресованное мэру Вельска Виктору Шерягину и губернатору Архангельской области Игорю Орлову, управление ОАО "ГТ-ТЭЦ Энерго" заявило об отказе поставки тепловой энергии.

Из чего следует, что отапливать дома в Вельске будет нечем. Причина — миллионные долги основного оператора в Вельске — теплоснабжающей фирмы ООО «ВКС» за поставленное тепло за прошедший отопительный сезон. Теплоснабжающая организация задолжала более 62 миллионов рублей. Также в письме говориться, что производитель тепла не можете провести плановый ремонт.

Согласно законодательству, полномочия по теплоснабжению исполняет администрация города. Каким образом намерена решать данную проблему действующий мэр Вельска Виктор Шерягин, покажет время. По имеющейся информации, ООО «ВКС» не способно оплатить собственные долги производителям тепла, потому что объявило себя банкротом. А вопросом, куда делись наличные средства, оплаченные «ВКС» потребителями, по всей видимости, должны заинтересоваться структуры правопорядка, рассказали в отделе связи с общественностью администрации Вельского района.
№1 | Дмитрий | 12 января 2013 02:55 |
Когда я узнал, что Вельск может остаться без тепла, то я немного испугался. У нас зимы очень суровые, и это было бы крайне тяжело для всех жителей. Я очень надеюсь, что все встанет на свои места, и этой зимой в наших квартирах будет тепло и уютно.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.