Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости Вельска » При пожаре в Вельске погибли два человека

При пожаре в Вельске погибли два человека

13 сентября 2012, 12:32
При пожаре в Вельске погибли два человека
Неосмотрительность при курении – такова 1 из версий пожара, который унес жизни 2-ух человек в ночь с 11 на 12 сентября в Вельске. О пожаре огнеборцы вельска узнали в 4:23 от людей,которые живут по соседству. Соседи проснулись от звука стреляющего шифера, посмотрев в окно соседи увидели, что дом напротив горит. На борьбу с пожаром выехали пожарные. Как выяснится позже, очаг возгорания распологался на дощатой веранде. Оттуда пламя распространилось в квартиру, где проживали 2 человека – мужчина и женщина. Огнеборцам удалось остановить распространение огня, однако спасти людей из злополучной жилплощади не получилось – их тела нашли после ликвидации пожара. Обстоятельства трагедии выясняются, на месте работают пожарные дознаватели.
№1 | Дмитрий | 26 ноября 2012 17:12 |
Очень, очень жаль, что при пожаре в Вельске погибли два человека. И все из-за невнимательности и несоблюдения правил противопожарной безопасности! Ведь сколько раз уже было сказано, что курение в помещении ни к чему хорошему привести не может!
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.