Вельск. Городской портал. Последние новости
В Няндоме злоумышленник обокрал магазин на ул. Ленина
27 мая 2017, 02:16
25-го мая примерно в 19:00 в филиал вневедомственной охраны в г. Няндома поступил сигнал о краже из магазина на ул. Ленина...
В Няндоме 80-летний мужчина спас домочадцев от смерти на пожаре
27 мая 2017, 01:49
Пожар случился прошлой ночью, никто не пострадал...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Оставил без крыши

Оставил без крыши

9 октября 2012, 16:44
Оставил без крышиВ Вельском районе за прошедшие сутки состоялось 2 пожара. В результате одного из них умер человек.
Как рассказывает отдел связи с общественностью регионального МЧС, около 22 часов поступило известие о пожаре в 4-квартирном жилом доме на улице Красная в Вельске. Причина — замыкание в проводке. На вводе в дом закоротило провод, после этого он загорелся. Огонь стало распространяться по наружной обшивке дома. Вскоре прибыли пожарные, которые не дали пожару развиться. В результате повреждена лишь обшивка здания на 8 квадратных метрах.
Через час пожарным сообщили, что горит 8-квартирный жилой дом на улице 60 лет Октября в посёлке Аргуновский в 9 километрах от райцентра. Открытое пламя обнаружили жители располагающихся рядом домов, они-то и обратились в службу «01». Ликвидировать пожар приехали огнеборцы из трех частей Вельского гарнизона пожарной охраны.
Люди, проживающие в доме самостоятельно смогли покинуть горящий дом. В ходе тушения в одной из квартир был найден труп мужчины 1943 года рождения. Согласно заявлению соседей, погибший злоупотреблял спиртными напитками. Причины пожара и гибели мужчины выясняются. В данный момент на месте продолжают трудится следователи и пожарные дознаватели.
В борьбе за дом в эту ночь приняли участие 5 пожарных расчетов. Однако огонь успел значительно повредить ветхое деревянное помещение коридорной системы, построенное ещё в 1936 году. В результате без крыши над головой остались 11 человек. Погорельцы смогли найти временный приют у родственников. Вопрос с жильём для них на данный момент решают городские власти.

Фото 59.mchs.gov.ru
№1 | Дмитрий | 15 декабря 2012 00:04 |
Ужасная новость! Пожаро оставил без крыши аж две семьи. А одну из них еще и без любимого человека. Я приношу свои искренние соболезнования родным погибшего, а так же пострадавшим от пожара и хочу пожелать им скорейшего восстановления. Надеюсь, что государство окажет пострадавшим посильную помощь.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.