Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » А у нас в квартире газ

А у нас в квартире газ

29 октября 2012, 16:31
А у нас в квартире газСоглашение, определяющее механизм расчётов за поставки «голубого горючего» в Вельск, подписано
Его 24-25 октября подписали мэр Вельска Виктор Шерягин, генпоставщик топлива — «Газпром Межрегионгаз Ухта», теплоснабжающие, управляющие фирмы и «ГТ-ТЭЦ Энерго».
Об этом рассказал министр энергетики и связи Игорь Годзиш.
Как заметил руководитель регионального ведомства, согласно с соглашением, оплата поставок газа будет осуществляться напрямую от потребляющих тепло организаций генпоставщику.
Чтоб возобновить поставки «голубого горючего» в Вельск, которые смогут обеспечить нормальное теплоснабжение 40 процентов его жилого фонда, городские власти дали гарантию оплаты газовикам .
По словам Виктора Шерягина, размер муниципальной гарантии составляет 14 млн. 125 тыс. руб.. При этом мы поручились именно за ту часть газа, которая нужна городу для стабильного теплоснабжения.
Согласно заявлению Игоря Годзиша, подписание соглашения по взаимным расчётам было обязательным условием поставщиков «голубого топлива» для заключения договора на отопительный сезон 2012–2013 годов между «ГТ-ТЭЦ Энерго» и «Газпром межрегионгаз Ухта», сказали в отделе связи с общественностью регионального правительства.
— В настоящее время стороны уже поставили свою подпись в договоре поставок газа на весь сезон отопления. В данный момент в Вельске запущен процесс по открытию газовой задвижки, заполнению трубопровода и подготовке станции ГТ-ТЭЦ к выходу на нормальный режим работы, — сказал Игорь Годзиш.
№1 | Олег | 11 января 2013 18:18 |
Теперь я тоже могу с гордостью сказать: "А у нас в квартире газ". Мы всем городом очень долго ждали стабильной поставки газа, и вот, наконец-то, это случилось. Я очень надеюсь, что в Вельске никогда не будет перебоев с газоснабжением, и у нас все будет хорошо.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.