Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Кто на выборы?

Кто на выборы?

20 августа 2012, 13:52
Кто на выборы?На прошедшей неделе в Вельском районе завершилась процедура выдвижения и регистрации претендентов в органы местного самоуправления — глав поселений и депутатов представительных органов власти.
По 5 претендентов претендуют на должность руководителей в поселений в Пежме, Горке Муравьевской и Аргуновском. 9 кандидатов собираются вступить в предвыборную борьбу в МО «Усть-Вельское». В остальных муниципалитетах района пока выдвинулось по одному-два (реже 3) кандидата на должности глав.
За пост мэра города Вельск будут бороться действующий мэр города Виктор Шерягин и директор Вельского молкомбината Владимир Григорьев.
В районе кроме того продолжается выдвижение и регистрация претендентов в депутаты местных Советов.
№1 | Валентина | 26 ноября 2012 17:25 |
Кто на выборы? Такой вопрос встал перед населением нашего района на прошлой неделе. Я думаю, что ответ мы получим лишь тогда, когда претенденты огласят свои предвыборочные кампании, и люди определятся, за кого они, все же, будут голосовать.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.