Вельск. Городской портал. Последние новости
В Коношском районе «УАЗик» попал под поезд
24 июня 2017, 23:37
В результате удара водителя и пассажира выбросило из автомашины...
В Архангельской области разработан новый туристический маршрут
21 июня 2017, 02:56
В Коношском районе создан интерактивный маршрут-конструктор о временах детства мам и пап, бабушек и дедушек нынешних учащихся школ «ДЕТИшкина жизнь»...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Лыжероллеры встретились

Лыжероллеры встретились

21 августа 2012, 14:08
Лыжероллеры встретились
Открытые областные состязания по лыжероллерам памяти мастера спорта международного класса по лыжным гонкам Николая Фокина прошли с 18 по 19 августа на базе детского лагеря "Орленок" в Вельском районе.
В программе состязаний — спринт и индивидуальная гонка свободным стилем. Как уточнили в управлении культуры, спорта и туризма Вельска, в этом году в соревнованиях поучаствовали более ста пятидесяти участников из Москвы, Вологды, Ухты, Архангельской области.
Состязания по спринту традиционно прошли на городских асфальтовых дорожках Вельска.
№1 | Андрей | 17 ноября 2012 17:35 |
Лыжероллеры встретились опять в Вельском районе. Это уже стало почти традицией, потому что на моей памяти уже не одно состязание по лыжероллерам, прошедшее в нашем районе. Я и сам когда-то занимался этим видом спорта, но, к сожалению пришлось бросить из-за травмы колена, но сейчас я с удовольствием слежу за ходом соревнований.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.