Вельск. Городской портал. Последние новости
Игорь Орлов лично побывал в районе-аутсайдере программы расселения аварийного жилья
15 апреля 2017, 12:45
В процессе рабочей поездки по югу региона губернатор побывал на некоторых стройплощадках в Коноше...
В Коношском районе в результате пожара погибли 5 коров и бычков
5 апреля 2017, 22:02
В д. Вельцы Коношского района 4-го апреля в 17:40 случился пожар в частной хозяйственной постройке на ул. Новосельская, 15...


Вельск.рф » Новости Вельска » Из тюрьмы на работу

Из тюрьмы на работу

22 августа 2012, 14:41
Из тюрьмы на работуВ Вельском районе дают работу бывшим заключенным. Профессионалы центра занятости населения Вельского района в ходе проведения месячника по работе с осужденными жителями посетили ФБУ ИЗ-29/3 УФСИН Рф по Архангельской области.
Лицам, освобождающимся в обозримом будущем из учреждения исполнения наказаний, рассказали о положении на рынке труда Вельского района и имеющихся вакансиях.Кроме того профессионалы ознакомили с перечнем документов, условиями и порядком постановки на учет в центр занятости. Осужденные интересовались возможностью профессионального обучения, открытия собственного дела, устройства на работу на общественные работы и по специальной программе «временное трудоустройство безработных людей, испытывающих трудности в поиске работы».
По мнению начальника воспитательной работы ФБУ ИЗ-29/3 Андрея Мельниченко, данное мероприятие актуально для осужденных, потому что многие выйдут на свободу в близжайшие месяцы.
№1 | Сергей | 17 ноября 2012 17:29 |
"Из тюрьмы на работу" - очень правильный девиз, ведь в наше время очень трудно получить хоть какую-то работу после того, как провел какое-то время в исправительном учреждении. Приятно слышать, что находятся предприятия, готовые дать работу бывшим заключенным, тем самым давая им второй шанс.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.