Вельск. Городской портал. Последние новости
В Няндоме злоумышленник обокрал магазин на ул. Ленина
27 мая 2017, 02:16
25-го мая примерно в 19:00 в филиал вневедомственной охраны в г. Няндома поступил сигнал о краже из магазина на ул. Ленина...
В Няндоме 80-летний мужчина спас домочадцев от смерти на пожаре
27 мая 2017, 01:49
Пожар случился прошлой ночью, никто не пострадал...


Фермеру из Шенкурского района предоставят грант на 24 миллиона рублей
23 мая 2017, 01:28
В областном министерстве АПК и торговли прошли конкурсы по предоставлению грантов на обустройство семейных животноводческих хозяйств...
Вельск.рф » Новости Вельска » Автомобили вручили пострадавшим на производстве

Автомобили вручили пострадавшим на производстве

23 августа 2012, 11:46
Автомобили вручили пострадавшим на производстве8 человек из разных уголков Архангельской области, которые получили травмы на производстве, стали владельцами машин «ВАЗ-21043».
Ключи от новых автомашин пострадавшим жителям вручил управляющий Архангельским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Николай Дедюрин.
Всего с 2001 года отделением Фонда получившим травмы на производстве было выдано более 150 машин.
Автомобиль для потерпевших — необходимое средство реабилитации, которое может помочь в работе. Трое из 8 получателей автомобилей благодаря личному автотранспорту смогли вернуться к труду.
Роман Куклин из Няндомы повредил ногу на пилораме. Но прекращать работать он не собирается, нужно кормить большую семью. По словам Романа куклина, у нас четверо детей, поэтому автомашина нам нужна: на ней можно и детей в садик отвезти, и до работы добраться.
Другой обладатель новой "четверки" Валерий Басавин из деревни Малая Липовка Вельского района лишился ноги в разгар сельскохозяйственной страды. В настоящий момент Валерий Викторович трудится охранником в дошкольном учреждении.
Счастливые владельцы автотранспорта по достоинству оценили плюсы своих новых машин: они имеют вместительное багажное отделение и комфортны не только для манёвров по городу, но и для загородных поездок, рассказали в отделе связи с общественностью Архангельского регионального филиала Фонда социального страхования РФ.
№1 | Максим | 17 ноября 2012 17:17 |
"Автомобили вручили пострадавшим на производстве", вот о чем гласят все местные газеты. Я думаю, что это было сделано, дабы искупить вину перед пострадавшими, ведь я больше чем уверен, что в их травме виноват никто кроме владельцев завода, которые так или иначе подвергли своих работников опасности.
Имя:
E-Mail:
Войти через аккаунт
соц. сети или OpenID
Авторизация
2011 - © Вельск.рф
Вельск ВКонтакте
Электронное средство массовой информации, размещенное на веб-сайте вельск.рф (xn--b1agpd4a6d.xn--p1ai) зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером Эл № ФС77-50622 от 19.07.2012 г.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.